首 页 立法工作 监督工作 重大事项 选举任免 代表工作 机关工作 区县人大 工作研究 对外交往 三情通报  
当前位置: >> 人大要闻 【打印本稿】 【放大文字】 【缩小文字】 【关闭】
市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组开展集体学习研讨
更新日期:2017-09-01 编辑:

1日上午,市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组开展集体学习研讨,学习《习近平总书记的成长之路》等有关报道文章及刘家义书记等省领导在省管党政主要领导干部专题培训班上的讲话。市人大常委会主任、党组书记王晓敏主持会议并讲话。

王晓敏指出,市人大常委会党组和人大机关各级党组织、全体党员干部,要进一步增强政治意识和大局观念,把学习《习近平总书记的成长之路》等有关报道文章作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,要与学习习近平总书记系列重要讲话、开展“两学一做”学习教育常态化制度化和做好当前工作有机结合起来,通过学习深刻理解习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,作为全党全军全国各族人民的领袖,是全党的选择、人民的选择、历史的选择。要牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

王晓敏要求,要认真学习贯彻刘家义书记等省领导在省管党政主要领导干部专题培训班上的讲话精神,紧贴市委工作大局,紧密联系人大工作实际,围绕改革、发展、稳定、扶贫、金融等重点领域和重点工作,充分发挥人大在立法、监督、重大事项决定、人事任免等方面的职能作用,不折不扣地把中央、省委、市委的决策部署落到实处,不断推动人大工作创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印本稿】 【放大文字】 【缩小文字】 【关闭】
 
 
烟台市人大常委会办公室版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载 建议使用分辨率:1024*768
地址:烟台市芝罘区通世路100号 E-mail:ytrdxxw@163.com 联系我们
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统