首 页 立法工作 监督工作 重大事项 选举任免 代表工作 机关工作 区县人大 工作研究 对外交往 三情通报  
当前位置: >> 人大要闻 【打印本稿】 【放大文字】 【缩小文字】 【关闭】
市人大常委会组织住烟全国、省人大代表开展专题调研
更新日期:2017-09-15 编辑:

9月14日至15日上午,市人大常委会组织部分住烟全国、省人大代表赴栖霞市和招远市,围绕全市林业自然保护区建设管理情况和环渤海潍烟高铁建设进展情况开展专题调研并召开座谈会。市人大常委会主任王晓敏,市委常委、常务副市长王中市人大常委会副主任李宁参加活动。

调研组先后到栖霞牙山省级自然保护区、栖霞市润霖风电拆除现场,招远罗山省级自然保护区、九曲蒋家尾矿库生态复绿项目、山东黄金东风矿区以及中矿集团罗山金矿四、五矿区,实地查看了林业自然保护区建设管理情况,听取有关情况汇报。座谈会,市林业局、市发改委、长岛县政府负责同志分别汇报了有关工作情况。代表们对市政府有关工作给予充分肯定,针对存在问题,提出了建设性意见和建议。

王晓敏在总结讲话中指出,换届以来,住烟全国、省人大代表以对党和人民高度负责的精神,紧紧围绕全国、全省工作大局和人民群众普遍关心的重要问题,认真履行代表职责,忠实反映人民意愿,发出了烟台声音,树立了烟台形象,充分发挥了国家权力机关组成人员的重要作用。强调,住烟全国、省人大代表要深入学习、深刻领会省市党代会精神,把思想行动统一到省市委一系列决策部署上来,统一到省市委对经济社会发展形势的科学研判上来,旗帜鲜明讲政治,模范带头作表率,严格自律当标兵,抢抓发展新机遇,乘势而上、积极作为,为烟台的发展增砖添瓦、增光添彩。

【打印本稿】 【放大文字】 【缩小文字】 【关闭】
 
 
烟台市人大常委会办公室版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载 建议使用分辨率:1024*768
地址:烟台市芝罘区通世路100号 E-mail:ytrdxxw@163.com 联系我们
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统