首 页 立法工作 监督工作 重大事项 选举任免 代表工作 机关工作 区县人大 工作研究 对外交往 三情通报  
当前位置: >> 人大要闻 【打印本稿】 【放大文字】 【缩小文字】 【关闭】
省人大常委会调研组来烟调研海洋与渔业工作
更新日期:2017-09-04 编辑:

近日,省人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员战树毅调研一行,来烟就海洋与渔业发展情况进行调研。市人大常委会主任王晓敏、副主任张伟分别陪同活动。

在烟期间,调研先后实地察看了莱山东方海洋科技股份有限公司、天虹渔业公司、杰瑞集团和牟平区云溪海钓基地,详细了解了贯彻海洋与渔业法律法规、海洋牧场配置建设和打造新业态、培育新动能等情况。随后召开座谈会,听取了市政府关于全市海洋与渔业工作情况汇报,以及海洋与渔业、环保等部门的意见和建议。

调研组对我市深入挖掘资源禀赋、大力发展现代海洋渔业的做法给予肯定,希望我市建设海洋牧场、发展现代海洋渔业过程中,切实贯彻新发展理念高起点规划布局、高标准建设实施,合理开发利用海洋渔业资源,加强海洋环境保护,促进海洋生态修复,进一步释放现代海洋渔业在新旧动能转换中的作用和潜力。

 

                    (市人大农委工作室  徐维东

【打印本稿】 【放大文字】 【缩小文字】 【关闭】
 
 
烟台市人大常委会办公室版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载 建议使用分辨率:1024*768
地址:烟台市芝罘区通世路100号 E-mail:ytrdxxw@163.com 联系我们
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统